省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

唐县工商联组织企业举办“爱心助学 结对帮扶”活动
信息来源: 保定唐县工商业联合会发布人: 保定唐县发布员发布时间: 2014-08-26 10:26:22

  8月23日,唐县工商联组织家居、建材、家电商会9家企业举办“爱心助学 结对帮扶”活动。唐县工商联家居、建材、家电商会成立以来,积极参与社会公益事业,先后三次举办了“善行唐县,爱心助学,回报社会”光彩示范活动。
  在今年开展的党的群众路线教育实践活动中,工商联组织商会企业深入贫困村扶贫慰问。走访了由于家庭不幸失去双亲的孤儿和贫困家庭,这些孩子与年迈多病的爷爷奶奶相依为命,虽然生活环境艰苦,但他们具有自强不息、立志成才的愿望,需要社会各界的关心和照顾。为此,商会企业发扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,举办这次“爱心助学 结对帮扶”活动。商会企业捐资9000元,资助9名贫困学生和困难家庭,并与贫困学生传递爱心卡进行结对帮扶。
  唐县工商联、教育局、宣传部、志愿者联盟、商会企业和来宾150人参加了此次活动。






 

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: