省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

京津冀一体化产业转移首个示范项目 ——易县朝阳国际物流商贸城项目简介(一)
信息来源: 保定易县工商业联合会发布人: 易县京涞商贸有限公司发布时间: 2014-11-26 11:47:42

易县朝阳国际物流商贸城项目概况

 

 

    易县朝阳国际物流商贸城项目是金京冀投资有限公司响应国家京津冀一体化政策号召在河北保定易县的投资项目。417日,在北京市朝阳区十八里店乡政府隆重举行了易县承接北京产业转移国际商贸城项目签约仪式。此次签约推动了十八里店乡五金、建材、汽配件等综合市场及相关产业顺利转移至易县,标志着关于京津冀一体化产业转移项目合作的全面升级。公司以国家产业政策为方针,以市场为导向,结合当地资源因地制宜的开发商贸、物流产业。在县委县政府的指导、关心下,公司伊始便着手开展保定朝阳物流商贸城的投资建设工作。

    保定易县朝阳国际物流商贸城的发展目标为:中国北方汽配、物流、五金建材新城,辐射华北、东北、山西、内蒙古等中国西部城市群。商贸城将以“国际化、网络化、平台化”为导向,以汽配、物流、五金建材展示、汽配、物流、五金建材交易为主,通过建设全国网络交易平台提供定制化服务,将国际、国内中高档汽配、物流、五金建材资源聚集,将现代服务业文化及新能源综合利用融入其中,重点发展商贸城经济,延伸会展、设计、物流、金融等现代服务业,完善标准体系,充分发挥环首都的优势,力争建成具有全国影响力的全国汽配、物流、五金建材网络交易平台及国际汽配、物流、五金建材商贸城经济聚集区,成为行业风向标。同时项目建成为保定市的产业转移示范、智慧管理示范、低碳新能源示范、全国城镇化建设示范基地。金京冀投资有限公司旗下设京涞商贸有限公司保证了商贸城项目的有序合理合法推进;设京涞物业管理有限公司保证了商贸城高效管理和运营;设京涞广告有限公司保证了商贸城示范项目以及周边配套住宅和商业区的广告和媒体宣传。

    为确保易县朝阳国际商贸城健康、良性的发展,实现京津保地区企业的和谐共进,在北京市工商联领导的支持下,由北京市工商联石材商会和北京市工商联物流商会在保定发起成立了保定市北京企业商会。保定市北京企业商会是由北京籍在保定经商兴办实体的投资者及有关人士自愿结合组成的地方性、非营利性社会组织,是沟通政府与企业的桥梁和纽带。商会将代表京保协同发展领域内广大非公有制企业的共同利益,以促进首都功能疏解和产业转移的发展为己任,用实际行动来夯实商会发展项目,提升服务企业的质量,实现企业和商会的可持续发展。目前商会已启动了万家民企帮万户工程,实现民企与农户产业发展对接,为易县贫困地区农户彻底脱贫贡献力量。商会带领在京企业家到保定二次创业,足显商会的前瞻性和各企业家勇往直前的魄力和勇气。

 

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: