省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

苏商献爱心 情暖福利院
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2016-09-08 09:35:34

  8月31日上午,保定市江苏商会理事单位——“秋风响”阳澄湖大闸蟹保定经销部拉着满满一车价值2万元的纯牛奶、面包、火腿肠、奶粉、婴幼儿用品等赶到我市福利院,看望慰问孤残孩子和孤寡老人。总经理王丽表示,他们向保定福利院捐赠爱心物品,意在感恩回报社会,向孤残孩子和老人献上一份爱心。并希望唤起更多的人关注关爱福利院的老人和孩子,多给他们一点爱和温暖,传递社会正能量。

  保定市江苏商会成立以来,会员们热心社会公益事业,着力打造爱心商会,用真情和爱心感恩保定。据不完全统计,截止目前商会在捐资助学、扶贫帮困等活动中累计捐款捐物近百万元。

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: