省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

省委统战部长副部长、省工商联党组书记郭翠朵来保调研
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-09-14 14:17:42

  9月12日至13日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵率调研组到我市,就工商联建设和年轻一代民营企业家教育培养工作进行调研。

   调研组召开年轻一代民营企业家座谈会,了解其思想状况、企业生产经营情况,并就营商环境、政商关系等方面与企业家深入交流。

 

  郭翠朵表示,我市年轻一代企业家有情怀、有梦想、有朝气、有干劲。她希望大家信念要扎实,不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉;目标要高远,不断挖掘自身内在潜力,承担起更多社会责任;企业要平稳,企业家要深入分析研究当前经济运行规律和形势,居安思危,谋求长远发展;底蕴要厚实,企业家要看新闻,多学习政策理论,增强文化底蕴,做合格的中国特色社会主义事业建设者。

  市委常委、统战部长姬琳主持座谈会。她表示,我市将继续完善“1+6”工作机制,政治上引导、工作上服务、生活上关怀,为年轻一代企业家健康成长营造良好环境。她希望,企业家政治坚定、认真学习、以德为先,把企业做大做强。

  调研期间,郭翠朵一行先后到耐斯科技投资有限公司、河北易水砚有限公司、易县绿泽农现代农业产业园区以及涿州市工商联、涿州市天保建设集团以及涿州国栋水务科技工程有限公司实地考察。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: