省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

保定市工商联在中国人民大学举办骨干企业管理人才培训班
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-08-24 15:36:11

  为进一步增强工商联系统凝聚力和服务经济发展的水平,进一步提升我市民营企业家综合素质,助力企业科学跨越发展,8月20日至22日,保定市工商联骨干企业管理人才培训班第六期在中国人民大学顺利举办。市委统战部副部长庄荐钧、市扶贫办调研员吴从志、市工商联主席霍占利、我市部分具有一定规模和影响力的企业及参与“三包一”帮扶工作的部分企业家共计60人参加此次培训活动。

  霍占利主席在开班仪式上做动员讲话。他指出,对民营企业家进行培训,是工商联发挥职能作用,服务于非公经济人士的重要举措之一,是加强企业经营管理人才队伍建设,打造一支战略眼光高、创新能力强的高层次、高绩效人才队伍的需要,也是全面深化改革,促进经济社会快速发展的需要。希望大家要不忘办企创业初心,全面提高认识,在领会此次培训的重要意义的同时,切实提升自身能力素养,全面掌握国家经济大势,加强企业高效管理能力,学以致用,努力将所学指导企业发展,促进企业做大、做强、做优,为我市经济社会发展贡献力量。

  此次培训邀请了央视特约评论员、《中国改革报》副社长、《将改革进行到底》总撰稿人杨禹,中国人民大学财政金融学院教授庞红、北京彼得▪德鲁克管理学院讲师、清华大学职业经理特批讲师罗澜等著名专家学者,通过政策解读、实操案例分析等方式,就十九大后的中国政经考验及供给侧改革任务、高绩效团队建设、现代金融财务管理等方面进行了深入浅出的讲解。通过学习,大家在深入了解国家新形势新战略的同时,开拓了思维,增强了信心,纷纷表示要牢牢把握政策方向,将思路创新与企业发展相结合,促进企业在新时期健康稳速发展,为保定经济绿色发展贡献力量。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: