省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

深圳市南山区工商联一行来保考察交流
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-05-24 11:49:06

  5月11日,深圳市南山区工商联携该区60余名民营企业家代表来我市考察交流。

 

  市委常委、统战部长姬琳,市工商联主席霍占利陪同代表团一行参观了深保产业园、长城汽车研发中心和深安智谷园区,与我市相关单位和部门进行了座谈交流。

 


 

  市委常委、统战部长姬琳代表市委、市政府对深圳市南山区过去给予保定的支持表示感谢,对代表团一行来保考察交流表示欢迎。她说,希望双方不断深化两地合作,开展更深、更广、更有针对性的交流,精细谋划、精致对接,力求双方合作再上新台阶。诚恳希望南山区为保定市推介更多高端资源,介绍更多企业家来保定投资兴业,为保定发展增添活力。我市将学习南山区的先进经验和做法,主动对接,加强交流,扩大深保合作战果,助力两地经济发展。

 

  代表团一行表示,保定区位优势明显,交通便捷顺畅,生态环境优良,资源环境承载能力较强,发展空间大,希望与保定加强合作,促进两地经济社会不断发展。座谈结束后,深圳市南山区中小企业发展促进会与我市深安智谷签署战略合作协议。

 

 




Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: