省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

保定市工商联召开第十六届二次执委会议
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-04-27 14:19:56

 

  4月26日上午,保定市工商联第十六届二次执委会议在电谷酒店召开。会议由市委统战部调研员、市工商联党组书记冯峻主持,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组长刘金砖列席了会议。

  冯峻受市委常委、统战部长姬琳委托做重要讲话,肯定了市工商联在团结带领广大非公经济人士,抢抓协同发展机遇、围绕大局履职尽责,服务民营企业健康发展方面取得的成绩。她强调,工商联要在政治上坚持高站位,深入学习、全面贯彻好十九大精神,开展好年青一代非公经济人士理想信念教育;在发展上注重高质量,落实好“1+6”工作机制,引领企业创新发展、高端对接;在服务上体现高水平,围绕我市各项重要工作,引领企业家担当新时代社会责任,展现新时代企业家精神。

  工商联主席霍占利做工商联常委会工作报告,就工商联2017年在落实十九大会议精神、持续深化理想信念教育,以开展经贸交流、构建“亲、清”政商关系推动民企高质量发展,以产业对接带动全市精准脱贫攻坚等方面主要工作做了全面的汇报,并就2018年工商联全面推进以“1+6”工作机制为主要内容的重点工作做了简要阐述。

保定市工商联十六届执常委参加会议

县级工商联及企业家代表发言

  会上,执委们围绕工商联十六届常委会工作报告、民企助力扶贫攻坚倡议书、有关人事事项等方面进行分组讨论并审议通过。工商联领导班子、副主席(副会长)及执常委共计200余人出席了会议。

 




Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: