省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

高碑店市工商联成功举办首期企业家大讲堂
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-04-19 16:57:42

 

  为进一步提升企业人才宏观管理能力,加强服务企业能力建设,培育企业家精神,高碑店市工商联于4月13日在鹏达世纪酒店成功举办了首期高碑店市企业家大讲堂。开班仪式由高碑店副市长张冠群主持,保定市工商联副主席陈玉胜、高碑店市委常委、市委副书记刘晓梅出席并致辞,高碑店市工商联(总商会)班子成员、工商联执委、乡镇商会会长及企业家代表共计300人参加此次大讲堂。

 

  陈玉胜对高碑店市举办企业家大讲堂表示祝贺,并肯定了高碑店市工商联在围绕精准服务民企发展、加强招商引资、培树企业家精神等方面做出的行之有效的工作。他指出,企业家大讲堂是激发企业家精神、推动民企高质量发展的重要举措,希望高碑店市工商联能持续做好此项工作,围绕国家战略、产业政策、企业管理等方面为企业家提供精准化、个性化、实效性强的服务,企业家们利用好学习平台,提升创新发展能力,决策管理水平,开拓视野,为高碑店非公经济健康发展贡献力量。

  刘晓梅指出,高碑店工商联在服务非公经济,引领企业健康有序发展方面起到积极作用。她在充分肯定工商联成绩的同时强调,工商联要把握大局,坚持创新发展,加强对非公经济人士在理想信念教育、诚信守法经营方面的健康引导;要健全完善服务体系,引导扶持非公经济全面发展;要围绕绿色发展,加快行业商会建设,发挥商会作用,认真做好参政议政工作;要在扩大招商引资工作中形成合力,发挥领导核心作用,引导企业积极履行社会责任,开创工作新局面,为高碑店市经济健康高质量发展做出贡献。

 

  开班仪式后,清华大学工学硕士、学士,星瀚资本创始人,英谊资管创始合伙人,国家科技部人才中心科技创新创业导师团特聘导师杨歌教授,就传统产业升级与新技术应用进行了精彩的讲解。下午,甲加由、德师傅、万读、科百科技的企业老总就现代化农业、汽车服务业、文化管理业、科学种植及如何创业进行了精彩分享。

  为期一天的大讲堂结束后,企业家们纷纷表示,通过大讲堂的学习很受启发,企业只有在不断学习中才能打破陈规,创新发展、转型升级,为企业和自身发展寻找新的机遇,助力企业做大做强。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: