省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

保定市莲池区工商业联合会(总商会) 第二届会员代表大会胜利召开
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2017-07-24 15:43:13

  2017年7月18日,保定市莲池区工商业联合会(总商会)在卓正会议厅召开了第二届会员代表大会,会议由区委常委、组织部长、统战部长齐会山主持,会员代表共190人参加了会议。大会听取、审议并通过了莲池区工商业联合会(总商会)第一届执行委员会工作报告、决议(草案)、选举办法(草案),选举产生了第二届执委会委员125名。执委会选举产生了包括主席、常务副主席、副主席、秘书长、副秘书长在内的66名常委,天香投资控股有限公司董事长李光当选为第二届莲池区工商联主席、总商会会长。

  市工商联主席霍占利、区四大班子出席了大会并对大会的成功召开表示祝贺,同时向第二届工商联班子提出了新的工作要求,李光主席做了表态发言并对全区非公有制经济人士发出倡议,共同为推动非公经济健康发展,为建设经济文化强区、幸福魅力莲池而奋斗。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: