省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

迈拓港湾与南京朗坤联合筹办雄安办事处并举行揭幕仪式
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2018-04-19 17:02:34

  4月16日,保定市迈拓港湾科技发展有限公司联合朗坤智慧科技股份有限公司举行了雄安办事处揭幕仪式。市工商联副主席陈玉胜受邀出席并作致辞。

 

  迈拓港湾科技公司和朗坤科技公司在移动互联网、大数据和人工智能等智慧领域有着各自的经验优势、巨大的互补空间和合作潜力。此次合作以“互联网+”解决方案为具体结合点,共同推动双方在互联网产业上的深度融合和创新发展,合力探索在智慧教育、智慧园区、智慧城市等多个领域的产业价值提升。

  陈玉胜表示,这次合作既是适应经济发展新常态、引领新发展理念、抢抓雄安新区历史机遇的智慧之举,也是响应政策号召、支持和服务雄安新区规划建设的责任所在,对于双方效益提升,促进新区产业结构转型升级、提质增效同时辐射带动我市经济发展有着重要作用。希望双方不忘合作初心,求同存异、优势互补,积极争取政策,主动对接优势项目,发挥1+1>2的叠加效应,为雄安新区发展及保定市经济提升贡献力量。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: