省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

情系太行 播撒希望——保定银虹集团开展捐资助学活动
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2017-07-06 15:30:48

  6月29日,保定市工商联执委、银虹集团董事长侯彪先生捐赠6万元,在南栗元铺村启动成立了“银虹•青干励志奖学金”,用以勉励该村品学兼优的贫困学子勤奋学习、立志成才,专款专用。侯彪董事长在启动仪式上表示:孩子是国家的未来,教育是民族的希望,作为一个发展中的企业,银虹一直坚持以“为顾客创造价值、为员工提供发展空间、为社会做出贡献”为经营理念,时刻不忘回报社会、服务社会的责任感,始终保持对教育事业的高度关注,尤其是对革命老区的脱贫攻坚事业,更愿意尽一份绵薄之力。他勉励孩子们努力学习,用知识和汗水筑就自己的美丽梦想。仪式之后,侯彪董事长与共青团阜平县委书记、县爱心助困办公室主任孙慧宵进行了深入交流,表示将号召更多社会爱心人士加入到关爱贫困山区儿童的行动中来,让爱心接力不断传递下去。天生桥镇党委书记吴平向侯彪先生颁发了“南栗元铺村荣誉村民”证书。

  银虹集团董事长侯彪先生作为市工商联执委,积极响应市工商联精准扶贫的号召,已多次深入对接贫困村涞水黄峪铺村进行考察和帮扶。在得知母校河北青年管理干部学院进驻南栗元铺驻村帮扶后,决定携手母校深入开展教育帮扶,个人捐资设立“银虹•青干励志奖学金”,以助力老区精准脱贫,激励乡村学子奋发向上。

  多年来,保定银虹集团在创造社会财富的同时,始终不忘身上承担的社会责任,大力倡导企业回报社会、奉献社会的精神,在侯彪董事长的带领下,集团一直将社会责任放在极其重要的位置,积极参与扶贫助困活动,投身公益慈善事业,资助满城中学贫困中学生、救助孤寡老人,响应市工商联精准扶贫,一对一帮扶涞水县黄峪铺村等等。自集团成立至今累计筹集善款已达百万元,集团也以出色的业绩和高度的社会责任感,快速成长为了行业地区优秀的企业代表。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: