省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

金木集团与韩国科倍健就高端化妆品合作项目签约
信息来源: 保定市工商业联合会发布人: 保定市管理员发布时间: 2016-08-31 11:56:34

金木集团与韩国科倍健就高端化妆品合作项目签约

  8月26日上午,工商联会员企业保定市金木集团有限公司与韩国科倍健有限公司就高端化妆品合作项目签约,合作成立金木集团(韩国)有限公司。市长马誉峰会见韩国贸易通商会名誉会长尹忠沅等与会嘉宾。
  金木集团在安国市,是一家集中成药、中药饮片、保健食品生产等为一体的综合企业集团。韩国科倍健有限公司主要从事多功能保健食品和新药开发,拥有先进的技术研发和生产管理优势。金木集团与韩国科倍健有限公司合作成立金木集团(韩国)有限公司,旨在共同研发、生产、销售中药化妆品和美容日化国际高端产品。

  马誉峰说,保定是一座毗邻北京的城市,有3000多年的历史,保存着众多文物古迹,文化底蕴深厚。在多年发展中,形成了汽车、新能源、纺织服装等支柱产业以及新材料、生物医药等新兴产业,以金木集团为代表的一批本土中药企业也发展迅猛,在国内外的市场竞争中取得了长足发展。韩国的化妆品、保健品在国际市场享有很高声誉,保定非常愿意与你们开展合作,希望以此次签约为起点,把韩国先进的技术和产品引入到保定,通过合作,实现互利共赢。

  尹忠沅说,中韩经济交流正在高速发展,通过对保定的了解,感到保定的企业在中国中药产业中占有重要地位,非常希望将与保定企业的合作深入推进下去,我们将本着诚信、务实的态度,力争使以后的合作道路越走越远。



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
保定市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: